Прорыв ученых в лечении детей с аллергией на арахис

Прорыв ученых в лечении детей с аллергией на арахис

SHARE
, / 602 0

Если эпидемия аллергии на арахис вызвана человеком, то можно ли ее как-то предотвратить? Что получится, если убрать арахисовое масло из всех вакцин? Уменьшится ли количество страдающих аллергией на арахис? Как выходит, что так много людей получают серьезную пищевую аллергию, со смертельным исходом, при желании сократить риск заболевания, скажем, свинкой или корью? Все дело в вакцинах, которые ставят американским детям возрасте до 7 лет.

Прорыв ученых в лечении детей с аллергией на арахисСогласно статистике, пропорционально тому, как западная медицина старалась увеличить количество комбинированных прививок, увеличилось и количество страдающих аллергией на арахис только за последние 12 лет. На самом деле эта аллергия может быть смертельно опасно для каждого семнадцатого ребенка. Новые исследования показали, что если давать детям, склонным к аллергии, арахисовую муку малых дозах, то, в конце концов, они смогут спокойно есть арахис снова. Экспериментальная терапия уже доказала свою эффективность на 80% успеха.

Вы никогда задумывались над тем, что может быть это само общество просто создает себе болезни? Может мы просто придумали аллергию на арахис? Как это могло превратиться за 20 лет из такой низкой заболеваемости до эпидемии для миллионов детей?
Врачи в недоумении. Как 2% населения внезапно (начиная со второго срока Клинтона) стали аллергиками на арахис? Должно быть в арахисовом масле есть что-то, что может вызвать аллергию у более 5,5 млн человек! И это жители не тех стран, которые потребляют арахис больше всего. В чем же тут загадка?

Иммунологи скажут вам, что это «аномалия иммунной системы». Но перенесемся в 1901, когда доктор Шарль Рише уже назвал это состояние «анафилаксией», которое, по его словам, было побочным эффектом вакцинации. Автор Хизер Фрейзер писал: «Это универсальная реакция на любой белок введенный в кровь. Первая инъекция повышает чувствительность, вторая и последующие вызывают опасные для жизни реакции.» Другими словами, пищевая аллергия возникает в результате реакции организма на непереваренные белки, которые минуя пищеварительную систему, попадают в кровь нерасщепленными!

Все началось в 1930-х годах с «инъекций» перегруженных протеинами хлопкового масла, которые после Второй мировой войны были постепенно прекращены. Да, действительно, рафинированное хлопковое масло было основным составляющим вводимых «чудо наркотиков» — вакцин. Возвращаясь в наш, 2014 год, мы видим, что у многих есть аллергия на арахисовое масло, натрий-глютамат и формальдегид. А у вас? Возможно это из-за одежды, которую вы носите, и всех этих чипсов, которые вы едите.

Все это имеет смысл. И некоторые ученые и медики знаю это на протяжении 100 лет. Если глутамат-натрия , сукралозу, алюминий, ртуть, эмульгаторы, вспомогательные вещества и консерванты вводятся в кровь, это несет серьезные последствия для здоровья. Будучи таким дешевым, арахисовое масло было выбрано как одно из составляющих (консервант) вакцины в 1960-х. Плохая новость заключается в том, что, аллергические реакции на арахис наносят вред, прежде всего детскому организму, вызывая приступы удушья, шок, остановку дыхания и даже смерть. И это ради экономии денег!

Сегодня у многих детей аллергические реакции настолько серьезны, что они должны носить с собой инъекции адреналина на тот случай, если случайно съедят «неподходящий» продукт. Так может быть врачи должны просто выдавать вам набор для оказания первой помощи, когда ставят прививку против свинки, кори и краснухи? Сделайте мульти-прививку сегодня и получите бесплатный «комплект аллергии на арахис, натрий-глютамат и формальдегид!»

Новая профилактика аллергии на арахис имеет 80% успеха

Прорыв ученых в лечении детей с аллергией на арахисУченые сделали революционный прорыв! После шести месяцев лечения 9 из 10 обследованных детей, могли спокойно есть арахис снова. Это первое такого рода исследование в мире. Спустя определенное время дети были в состоянии потреблять до пяти арахиса в день. Были обследованы дети и подростки с серьезными аллергическими реакциями. И семьи, участвовавшие в проекте, в настоящее время испытывают большое облегчение. Жизнь детей сильно изменилась. Страх потенциально опасных для жизни аллергических реакций ушел. И все это благодаря учениям и руководителю исследования, доктору Эндрю Кларку, из Кембриджского университета. Результаты были опубликованы в медицинском журнале The Lancet . Это семьи, которые никогда не питались в ресторанах и должны были проверять этикетки каждого продукта!

Секрет в арахисовой муке

Дети в странах с удивительно «высоким уровнем доходов» с нетерпением чего-то ждут. Там, где был только «один способ» предотвращения аллергии — исключение арахиса из рациона питания — появилась новая надежда. Несмотря на то, что большая половина продовольственных продуктов производится на заводах США с использованием арахиса, не от всех имеет смысл ждать чего-то худшего. В научно-исследовательском учреждении, где за детьми могли внимательно наблюдать, опасаясь побочных эффектов, девяносто девяти детям в возрасте от 7 до 16 лет с тяжелой стадией аллергии добавили в пищу крошечную, 2-мг дозу специальной арахисовой муки. И постепенно увеличивали ее до 800 мг в сутки в течение долгого времени. У всех детей было зафиксировано некоторое жжение во рту и незначительные боли в животе.

До начала исследования, эти дети не могли есть даже маленький кусочек арахиса. А теперь, они могут спокойно съесть сразу пять орехов. Это простая «переподготовка» иммунной системы. Может быть пройдут года, прежде чем этот способ будет применяться в повседневной медицинской практике. Тем более, что «Большая Фармацевтика» будет пытаться скрыть это знание от населения. Не ищите арахисовую муку в обыкновенных магазинах. Другими словами, не надейтесь, что сможете купить маленькую пачку арахисовой муки, чтобы перекусить. Но, может быть, в конце концов они перестанут запрещать арахисовое масло в школах Америки и Канады.