Архив по категориям "Новости"

Новости

Новости аллергии и борьбы с ней со всего мира

Аллергия негативно сказывается на сексе. К такому выводу пришли американские ученые из Кливлендской клиники. По их утверждению, люди, страдающие от аллергии, чаще всего имеют …

Американские ученые пришли к выводу, что энергетики вызывают нездоровое привыкание. В последнее время большое распространение среди молодежи получили различные энергетические напитки, в состав которых …

Глобальное потепление стало всеобщим кошмаром. Некоторые боятся нового всемирного потопа. Кто-то даже рад тому, что в его районе ученые прогнозируют лето круглый год. Недавно …

Симптомы аллергии на арахис у ребенкаСимптомы аллергии на арахис у ребенка

Новое исследование, проведенное под руководством ученых из Королевского колледжа Лондона в сотрудничестве с исследователями из организации US Consortium of Food Allergy Research и Университета …

Рак поджелудочной железы считается относительно редким онкологическим заболеванием, составляя около 3% всех злокачественных новообразований. В то же время опухоль характеризуется высокой агрессивностью. Опухоль может …

Невропатии – большая группа заболеваний, которые характеризуются повреждением периферических нервных волокон.

БрекетыБрекеты

В детском саду или школе дети с брекетами часто становятся предметом насмешек сверстников из-за уродливых металлических конструкций на зубах. Однако спустя 5-10 лет былые …

С наступлением осени в России традиционно происходит всплеск простудных и других заболеваний, связанных с переохлаждением. В этот период в аптеках всегда длиннющие очереди — …

Как показали результаты небольшого исследования, опубликованные в журнале Postgraduate Medical Journal, британские врачи-интерны в первичных клинических условиях все так же имеют трудности с распознаванием …

Негативный детский опыт может повысить риск астмыНегативный детский опыт может повысить риск астмы

Переживание негативных событий в детском возрасте, например, свидетельство домашнего насилия или злоупотребления наркотиками, может существенно повысить риск развития астмы. К такому заключению пришли ученые …